电商逆发展,要玩实体店了吗?亚马逊频繁开设假期临时商店~~

文章标签: 亚马逊,pop-up stores
2014-10-14 16:56:05     59 人阅读    

      亚马逊将在在旧金山和萨克拉门托 开设 假期临时商店(Pop-Up Stores)。


      这已经不是亚马逊第一次开设临时商店(Pop-Up Stores)了,早在曼哈顿的时候就已经开设过。亚马逊已经证实,准备再次在旧金山和萨克拉门托开设临时假期商店。


       这家零售商店位于旧金山店韦斯特菲尔德旧金山中心,坐落在旧金山市中心,属于第五街心脏的位置。一个非官方人士告知将会在 周三10月22日 的时候进行开放

       虽然这些小的临时商店不会带来类似iphone发售之类的巨大的轰动作用,他们可以一定左右的的让亚马逊的产品和品牌延伸到假日的最前线。我们也希望能够在临时商店中看到亚马逊各种特色产品。
 
中国的电商们会不会学习这种销售模式?比如:小米,华为  在假期的热门旅游景点开可直接可购买的实体临时店呢?

 

 


原文地址:http://www.itmmd.com/201410/39.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

Dropbox 出现bug导致删除了一部分云端的用户文件   上一篇
下一篇  

精彩回复
发表评论
姓名:       

《程序员app》专门为程序员量身定做!