Google Shopping Express 谷歌快车 正在高速运行,谷歌在多个城市开启了快递服务,并启用新的服务名字“会员费”

2014-10-14 17:00:04     60 人阅读    


         周一,谷歌的,谷歌购物的负责人 布赖恩埃利奥特宣布,谷歌购物快车 - 现在被称为谷歌快车 -

         并且该服务正在扩大到三个新的城市:芝加哥,波士顿和华盛顿特区,此外,16个新商户已加入名册,包括巴诺,PetsMart的,维生素专柜和体育局。

         谷歌快车的目的是使“购物你最喜欢当地的商店一样方便,网上购物,当天快递送货上门” - 换句话说,使用电子商务来弥补传统采购渠道和网络之间差距。

        谷歌表示,随着该服务的进一步扩大,超过700万的人可以享受一日送货的服务,并在北加州近12万市民可以使用谷歌的次日送货道门服务。


 


原文地址:http://www.itmmd.com/201410/41.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

IT人!打破新的自由落体运行   上一篇
下一篇  Dropbox 出现bug导致删除了一部分云端的用户文件

精彩回复
发表评论
姓名:       

《程序员app》专门为程序员量身定做!