国外程序员经典笑话:逗比的程序员2

文章标签: 程序员笑话
2014-10-19 15:26:30     167 人阅读    

一位软件工程师,硬件工程师和部门经理在他们赶上开会的路上。他们在经过一个陡峭的山路时,刹车失灵。车几乎像脱缰的野马失去控制,冲出了道路,经过防护栏阻碍,他们奇迹班的停在了悬崖边..。车上的人没有受伤,现在有一个问题:他们的车用不了。如何下山?他们到底在做什么?

“我知道了:”部门经理说道,“我们心在开个会议,提出了一个愿景,制定使命,定义了一些目标,并通过持续改进的过程中寻求解决问题的关键“。

“不,不”硬件工程师说,这将需要时间太长了,而且,这种方法从来没有成功过,还是用我的瑞士军刀吧,在任何时间在我都能够剥离出来汽车的制动系统,隔离故障,修复它,然后我们继续上路“

“好了”软件工程师说,“我认为我们应该把车推回了道路,看看它是否再次发生。”


原文地址:http://www.itmmd.com/201410/43.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

国外程序员经典笑话:逗比的程序员3   上一篇
下一篇  国外程序员经典笑话:逗比的程序员1

精彩回复
发表评论
姓名: