逗比的程序员-诠释软件开发的生命周期

文章标签: 程序员笑话
2014-10-19 22:33:58     166 人阅读    

1、程序员开发出来版本,他认为代码是没有错误的。 
2、产品测试。 发现20个bug。 
3、程序员修复的10个bug,并向测试部门解释其他10都不是bug。 
4、测试部门发现5处修改的地方没有通过,加上原来的10个  再提出15个漏洞。 
   重复三次步骤3和步骤4。 
5、由于市场压力太大,发布日志定的太乐观,只能把不成熟的产品发布。 
6、用户发现了137个新的bug。 
7、原来的程序员在版本交付后都被调离,无处可寻。 
8、新组建的开发团队修正了几乎所有的137个bug,但是在修复后又引入200个bug。 
9、测试部门实在受不了如此多的bug,如何频繁的加班测试。测试部门人员离职。 
10、公司不得不花钱从其他竞争对手中购买了一个交付的版本,但是版本中带有300个bug... 
11、董事会决定换一个ceo,ceo 决定招聘新的程序员重新开发一套...
12、程序员开发出来版本,他认为代码是没有错误的...


原文地址:http://www.itmmd.com/201410/51.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

国外程序员经典笑话:逗比的程序员6   上一篇
下一篇  逗比的程序员系列-程序员搞笑图片2

精彩回复
发表评论
姓名: