IT人!打破新的自由落体运行

文章标签:
2014-10-26 12:37:50     85 人阅读    

 

一位谷歌高管打破了自由落体最高的记录....it人本来就很疯狂!!!

艾伦·尤斯塔斯

太平洋时间上周五上午,,知识艾伦·尤斯塔斯谷歌的高管 乘坐氦气球上升到超过135000英尺,并穿着一身专门设计的航天服进行自由落体运动!!

尤斯塔斯,下降的速度最快达到了822英里每小时,在地面上都可以听到飞翔的声音,他总计在天空进行了15分钟的自由落体运动后才打开降落山,并平安降落(摔了一个狗吃屎...)。


“太美丽了。你可以看到黑暗宇宙,你可以看到大气层,这是我从未见过的。这是一个狂野的旅程!!!“

 跳伞以前的最高纪录保持着是 费利克斯·鲍姆加特纳 在2012年 的127852英尺的高度纪录,和 843.6英里每小时纪录最快的速度,可惜的是
艾伦·尤斯塔斯 只打破了最高的记录....速度上还差点....

 

 


原文地址:http://www.itmmd.com/201410/59.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

apache log4j 2.1 发布,提供了很多心功能   上一篇
下一篇  Google Shopping Express 谷歌快车 正在高速运行,谷歌在多个城市开启了快递服务,并启用新的服务名字“会员费”

精彩回复
发表评论
姓名:       

《程序员app》专门为程序员量身定做!