国外程序员经典笑话7:世界山最聪明的人

文章标签: 程序员笑话
2014-10-30 10:49:59     216 人阅读    

世界上最聪明的人吗?

飞行员迈克尔·乔丹,比尔·盖茨,教皇和比萨外卖的人都在一个平面上,通过暴风雨条件下一起旅行。

 在一个暴风骤雨的天空,飞行员、迈克尔·乔丹,比尔·盖茨,教皇和比萨外送人,5个人同坐在一架飞机上

 突然,飞行员跑来到乘客室内、,并宣布闪电击中了飞机,飞机会在几分钟之内崩溃。 他宣布“我们有5个人,但是只有4个降落伞,”、
 “既然我是飞行员,我得到一个!”说完话后飞行员抓住一个降落伞跳出飞机。

“我是世界上最伟大的运动员”,迈克尔·乔丹宣布。
“这个世界需要伟大的运动员,所以我一定要活下去。”迈克尔·乔丹抓起一把降落伞跳出飞机。

“我是聪明人在世界上,”比尔·盖茨吹嘘到。 “世界需要聪明的男人,所以我也必须活着!”比尔·盖茨抓住一个降落伞跳出飞机。

在这一点上,教皇开始说话。 “我们你们比起来活的足够长了,我不需要降落伞了,你带着吧” 教皇对匹萨送货人员说。

“不需要!世界上最聪明的人是背着我的匹萨外送包跳出的飞机,我们还有2个降落伞!!!。”


原文地址:http://www.itmmd.com/201410/82.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

程序员、设计师、项目经理眼中的他们   上一篇
下一篇  国外程序员经典笑话:逗比的程序员6

精彩回复
发表评论
姓名: