!!中兴、华为、大唐、波导、魅族正商讨合并,新品牌将命名为“中华大波妹”!!

文章标签: 程序员笑话
2014-11-11 22:38:22     209 人阅读    

中国电信招聘程序员,程序员A、B、C前去面试。考官问他们程序出错的经历及如何对付时间这种数据。

 

A :我编过数万行程序,从来没出过错。我很细心,将时间精确到毫秒没任何问题。

B :程序出错在所难免,但我特别擅长在最短时间内将错误找出来并将其纠正。用四舍五入将时间精确到秒就足够了,精度太高影响运算速度。

C :迄今为止,我编的程序只出过一种错误:运算结果总是比正确结果大一些。至于时间,学过计算机的人都知道,计算机用二进制进行计算,而时间是六十进制,所以,处理时间这种数据有技术难点。我认为可用近似取值将问题简化,比如一分钟三十秒,就近似为三分钟这种可以被六十整除的数。

结果,程序员C 被录用了。

 

Google收购MOTO之后,下一步将会继续收购Lenovo,BlackBerry,形成足以抗衡苹果的强大品牌———— MLGB !!!天朝不甘示弱,山寨手机强强联合:中兴、华为、大唐、波导、魅族正商讨合并,新品牌将命名为“中华大波妹”


原文地址:http://www.itmmd.com/201411/162.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

IT蛋疼的项目,一张图告诉你项目为什么失控   上一篇
下一篇  假如生活欺骗了你,找50个程序员问问为什么编程

精彩回复
发表评论
姓名: