IT蛋疼的项目,一张图告诉你项目为什么失控

文章标签: 程序员笑话
2014-11-13 21:18:01     553 人阅读    

一张图告诉你项目为什么失控


1、十年前,女:“对不起,我不会喜欢你的,你不要再坚持了,就好比让 Linux 和 Windows 同时运行在一台PC机上,可能吗?”男生听后默默走开,十年后,在一次虚拟技术大会上,我听到一名虚拟技术开发程序员给我讲述了这个故事。

2、程序猿问程序媛:”为什么要离开我,我做得还不够好吗?” 媛说:”别傻了,我们根本就是两个世界里的人,就像在JS里永远都无法调用JAVA类一样,我们之间也是不可能的。” 猿沉默了很久,转身离开了。一个月之后,他在开源社区公布了dwr的完整代码。

3、【程序员被提bug之后的反应】1.怎么可能; 2.在我这是好的,不信你来看看; 3.真是奇怪,刚刚还好好的; 4.肯定是数据问题; 5.你清下缓存试试; 6.重启下电脑试试; 7.你装的什么版本的类库(jdk) 8.这谁写的代码; 9.尼玛怎么还在用360安全 浏览器 ; 10.用户不会像你这么操作的。


原文地址:http://www.itmmd.com/201411/173.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

逗比的程序员,逗比产生的娱乐,先给大家~~~   上一篇
下一篇  !!中兴、华为、大唐、波导、魅族正商讨合并,新品牌将命名为“中华大波妹”!!

精彩回复
发表评论
姓名: