一女遇抢劫,颤抖曰:"大哥,我是搞java"

文章标签: 搞笑程序员
2014-12-13 22:14:11     1,039 人阅读    

part1:     

       一女黑夜遇抢劫,颤抖曰:“大哥,我是搞java的,两个月没发工资了,还刚被裁员,真的没有钱”。劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,同行,俺原来是做delphi的,金融危机闹得做劫匪也不踏实,你拿好工牌,后面那帮抢劫是做.NET的,你放心,我们绝不抢自己人。对了,边上那条路不要走,那边是搞PHP的。”

 

part2:

       啥叫职业病?职业病就是作为一个挨踢民工,如果有一天5点钟就下班,你会很无比内疚;如果连续两天5点下班,你会无比自责;如果连续三天5点下班,你会严重怀疑公司是不是准备把你给炒了。

 

part3:

       某小偷潜入某IT公司欲行窃,没想到始终有人,他只好等啊等啊等,结果始终有一大拨人在加班。过了一个月,小偷终于逮到机会溜出来,同伙问:去哪了?小偷:在IT公司呆了一个月。同伙:收获不错吧?小偷苦笑:别TM提了,三十个大夜下来,我现在已经学会写程序了。


原文地址:http://www.itmmd.com/201412/313.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

舞蹈演示-快速排序,让枯燥的排序飞起来~~~   上一篇
下一篇  一个群里天猫红包引发"血案"

精彩回复
#1楼    ; [评论人]:睡觉吧   [发表时间]:2015-12-16 16:18:19

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,一点都不好笑.

发表评论
姓名: