Android的:如何通过蓝牙连接传输视频和音频?

文章标签: android
2014-12-22 9:18:43     人阅读    

android 开发,我想一个实时视频流和音频传输到计算机。类似的WO网络摄像头应用程序(https://market.android.com/details?id=com.bwocamlite)。我已成功地与电脑连接我的设备,现在我怎么传输的视频?

处理方法

通过蓝牙来传输音频和视频的标准方法是使用标准配置文件A2DP和VDP分别。标准的Andr​​oid版本不支持VDP的视频,也是PC端需要有这些配置下沉,以便接收流的作用。
在WO网络摄像头应用程序使用SPP配置文件,通过蓝牙发送视频帧和音频数据包,并重新构造相同的PC上播放,你也可以这样做。


原文地址:http://www.itmmd.com/201412/356.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

android中以最好的方式实例化 Android Fragment   上一篇
下一篇  andorid 开发app获取打电话的次数
精彩回复
我要追加问题,请求站长解决!
姓名:       

《程序员app》专门为程序员量身定做!