再获殊荣,浪潮荣获百度最佳服务器定制合作奖

文章标签: 浪潮服务器
2015-2-3 9:22:46     8 人阅读    

  近日,浪潮再次荣获百度颁发的重要奖项。在“2014年百度供应商答谢会”上,百度将第一个也是最重要的“最佳服务器定制合作奖”颁发给了浪潮,集团副总裁、互联网行业部总经理王虹莉代表浪潮接受颁奖。

浪潮最佳云服务器

浪潮荣获2014年度百度最佳服务器定制化合作奖

  百度是全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站,拥有分布在全国的多个超大型数据中心,每年的服务器采购量超过10万台,对于服务器的性能、质量、交付能力上都有着十分严苛的要求。每半年,百度会对每家供应商的质量、供货、服务等项目进行打分,并依据分数评定出百度战略供应商,在刚刚过去的2014年,浪潮两度蝉联百度战略供应商!每年年终,百度会根据年度的评分对各家供应商颁发年度供应商奖项,在本次百度供应商答谢会上,百度共颁发了包括最佳服务器定制合作奖、最佳网络设备定制合作奖、最佳外包服务奖、最佳机房理线奖、和最佳网络设备供应链奖等在内的六个奖项,浪潮是作为唯一一家获得此项殊荣的服务器厂家!正是由于浪潮与百度在产品、技术和解决方案等多方面的合作定制,百度才将这个最重量级的奖项颁给浪潮,体现了百度对以浪潮2014年在供应链、研发技术、售后服务、质量等各个方面工作的整体肯定。

  近年来,浪潮一直秉持深度定制化战略,并在与客户的合作模式上不断进行创新。2010年浪潮就率先推出了整机柜产品SmartRack1.0,而后在2011年与百度展开合作,与百度联合开发新一代整机柜产品,并为天蝎1.0、天蝎2.0标准的制定提供宝贵的实践经验及实物实现。2011年至今,浪潮都是百度整机柜产品最大的供应商,2014年浪潮全年的总供货量占百度总采购量近40%,其中SmartRack在百度的整机柜服务器占有量超过了80%。

  浪潮也是与百度合作最广泛、最深入的供应商,在通用整机柜、AVOTON整机柜、高温耐腐蚀服务器、FPGA卡、供应链系统对接等多个方面都展开了深入的合作。凭借在质量、供货、研发等多方面的强大实力支撑下,2015年浪潮必将在百度取得更优异的成绩。浪潮互联网行业部也继续坚持“斗志+方法论”的指导方针,践行深度定制化战略,继续稳固浪潮在互联网行业的领导者地位!


原文地址:http://www.itmmd.com/201502/581.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

浪潮ERP发布PS移动审批 助力企业实时安全提升管理效率   上一篇
下一篇  目前全网的运营商正在遭受来自僵尸网络的反射攻击

精彩回复
发表评论
姓名:       

《程序员app》专门为程序员量身定做!