浪潮ERP发布PS移动审批 助力企业实时安全提升管理效率

文章标签: 浪潮erp
2015-2-3 9:30:53     13 人阅读    

  继PS11成功突破关键技术架构升级之后,近日,浪潮PS管理软件套件再添新成员,发布了PS 移动审批V1.0,实现了对PS10.0以上版本财务、供应链业务单据的移动审批支持。PS移动审批系统正式推向市场并受到用户好评,填补了浪潮PS产品在移动应用领域的空白。

  审批是控制企业内部风险的重要手段,更是企业业务流程的推动点。随着新需求、新趋势的日益演化,和企业信息化建设的日益深入,越来越多的企业开始重视管理效率提升,并迫切需要相关软件系统的帮助与支持。

产品界面

  PS移动审批是基于浪潮GSP移动应用平台V4.0自主研发的产品,支持Android、iOS平台,是一款针对企业管理人员的移动应用。产品针对个人设备接入企业应用存在的安全隐患问题,新增使用数字证书登录的功能,为企业提供了完整的安全机制保障。同时,无缝对接PS11,通过手机端可以审批浪潮PS系统的所有业务单据,实时接收审批信息,让审批随时随地进行,从而提高企业工作流程的流动,提升企业管理效率。

  浪潮PS移动审批产品推出以来得到了市场的广泛关注,多家客户表示了浓厚的兴趣。

  PS移动审批产品进一步助推了企业拥抱移动互联网化的步伐,相信PS移动审批产品的推出,必将成为市场又一软件产品利器。


原文地址:http://www.itmmd.com/201502/582.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

  上一篇
下一篇  再获殊荣,浪潮荣获百度最佳服务器定制合作奖

精彩回复
发表评论
姓名:       

《程序员app》专门为程序员量身定做!