北美F5 Network客户一行访问浪潮

文章标签: 浪潮软件
2015-3-28 8:38:46     0 人阅读    

  3月25日,北美知名IT企业F5 Network首席产品研发总监Mike Michelle访问浪潮

  F5 Network是应用交付网络的全球领导者,并且以高端负载均衡器领先业界。作为IT领域的专业厂商,其对服务器及供应商都有相当严格的要求,之前一直采用Dell的产品。在集团领导的关怀和大力支持下,浪潮世科北美事业部、海外事业本部及浪潮信息积极谋划、密切合作、紧密跟进,经过三个月客户内部测试,浪潮服务器以优异的整体表现受到了客户的高度认可,浪潮将成为F5 Network服务器产品的正式供应商,成功斩获北美市场服务器首单。客户一行此次来访,旨在就双方合作细节进行更为深入的沟通。

  Mike Michelle先生一行在David Chen的陪同下参观了集团云计算创新中心,详细了解了浪潮的发展历史、TS-K1等重大科技创新成果以及浪潮在服务器市场中的领先地位,客户一行对浪潮近年取得的瞩目成果以及在信息化领域的创新成就大加赞赏,并表示与浪潮的合作充满信心。在国家重点实验室以及孙村生产线,客户一行充分领略了浪潮的研发实力以及严格的生产工艺,并对浪潮在自主研发、品质管控、生产流程等方面表现出的突出成就表示高度认可。随后,双方就产品技术细节进行了深入沟通并就进行联合推广、联合开发等深化合作方式进行了探讨。

  此次浪潮服务器产品在美国实现突破,拉开了浪潮在北美服务器市场的序幕。充分体现了浪潮各单位亲密无间的合作、海外团队开拓市场的能力以及浪潮服务器产品美国市场竞争力,为浪潮进一步拓展北美服务器市场提供样板。此次合作落地进一步坚定了海外员工大力开拓海外服务器市场的决心,相信在全体海外同仁的共同努力下,浪潮服务器会更快的走向全球、早日实现全球前三的目标。


原文地址:http://www.itmmd.com/201503/677.html
该文章由 萌萌的IT人 整理发布,转载须标明出处。

  上一篇
下一篇  浪潮PM大飞跃-我们更懂用户

精彩回复
发表评论
姓名:       

《程序员app》专门为程序员量身定做!